В международном дегустационном конкурсе алкогольных и безалкогольных напитков «Залаты келіх-2025» в Минске свою продукцию представил Толочинский консервный завод. Домой...
На выставке ПРОДЭКСПО-2024 состоялась церемония награждения ГРАН-ПРИ победителей дегустационного конкурса качества «ПРОДЭКСПО-2024: Традиции. Качество. Инновации».
Награды вручил генеральный директор НПЦ НАН Беларуси по продовольствию Алексей Мелещеня. В числе победителей — РУП «Толочинский консервный завод» НАН...
Толочинский консервный завод планирует выпускать новые виды полуфабрикатов
Картофель фри и дольки по-деревенски, выпускаемые на Толочинском консервном заводе, становятся еще более аппетитными. Линейка полуфабрикатов предприятия пополнилась новыми видами продукции — в кожуре и панировке со специями, серийное производство которых запустят здесь в ближайшее время.Читать дальше
Международный дегустационный конкурс «Залаты Келiх»-2023
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью! Осень для РУП «Толочинского консервного завода» началась с приятных побед. 3-5 октября 2023 года в Минске прошел Международный дегустационный конкурс алкогольных и безалкогольных напитков «Залаты Келiх». Вина нашей компании были отмечены высочайшими наградами за качество продукции.Читать дальше
В едином движении к лучшему! 11 ноября — Международный День энергосбережения
Важная информация об энергосбереженииЧитать дальше
Производство замороженного картофеля фри наладили в Толочине
Современную линию по производству картофеля фри запустили на Толочинском консервном заводе. Новый цех перерабатывает картофель, который был специально выращен на полях предприятия.Читать дальше
Президент Беларуси Лукашенко А.Г. посетил предприятие с самой высокой урожайностью картофеля в стране
Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 октября 2020 года посетил РУП "Толочинский консервный завод" и ознакомился с перспективами картофелеводства на примере деятельности Толочинского консервного завода.Читать дальше
«Сохранить свой статус «бульбаша». Показываем, как выглядит изнутри цех по производству картошки-фри
В Толочине вот-вот сдадут под ключ и новенький цех по производству картошки-фри, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Он первый в Беларуси. И это тоже своеобразная подушка безопасности.Читать дальше
«Сам умирай, но жито сей». Почему белорусам так важно выращивать картошку и кому её можно продать
Из-за карантинных мер у соседей объемы сильно пошатнулись. Но картофелеводы заняли выжидательную позицию: ведь экспорт по осени не принесет столько прибыли, как весной. Когда запасы у соседей на карантине заметно поубавятся, вспомнят про бережливых белорусов. Читать дальше