Толочинский консервный завод планирует выпускать новые виды полуфабрикатов

Картофель фри и дольки по-деревенски, выпускаемые на Толочинском консервном заводе, становятся еще более аппетитными. Линейка полуфабрикатов предприятия пополнилась новыми видами продукции — в кожуре и панировке со специями, серийное производство которых запустят здесь в ближайшее время.Читать дальше

Международный дегустационный конкурс «Залаты Келiх»-2023

Дорогие друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью! Осень для РУП «Толочинского консервного завода» началась с приятных побед. 3-5 октября 2023 года в Минске прошел Международный дегустационный конкурс алкогольных и безалкогольных напитков «Залаты Келiх». Вина нашей компании были отмечены высочайшими наградами за качество продукции.Читать дальше

Производство замороженного картофеля фри наладили в Толочине

Современную линию по производству картофеля фри запустили на Толочинском консервном заводе. Новый цех перерабатывает картофель, который был специально выращен на полях предприятия.Читать дальше

Президент Беларуси Лукашенко А.Г. посетил предприятие с самой высокой урожайностью картофеля в стране

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 октября 2020 года посетил РУП "Толочинский консервный завод" и ознакомился с перспективами картофелеводства на примере деятельности Толочинского консервного завода.Читать дальше

«Сохранить свой статус «бульбаша». Показываем, как выглядит изнутри цех по производству картошки-фри

В Толочине вот-вот сдадут под ключ и новенький цех по производству картошки-фри, сообщили в программе «Неделя» на СТВ. Он первый в Беларуси. И это тоже своеобразная подушка безопасности.Читать дальше

«Сам умирай, но жито сей». Почему белорусам так важно выращивать картошку и кому её можно продать

Из-за карантинных мер у соседей объемы сильно пошатнулись. Но картофелеводы заняли выжидательную позицию: ведь экспорт по осени не принесет столько прибыли, как весной. Когда запасы у соседей на карантине заметно поубавятся, вспомнят про бережливых белорусов. Читать дальше

В Толочине апробируют перспективные сорта яблонь и груш белорусской селекции

В Толочинском районе готовятся к первому в стране промышленному урожаю яблок перспективного сорта «дыямент». Белорусских уже пару месяцев, а то и больше, почти не найти. Как работают сейчас наши садоводы на будущий урожай, что делают, чтобы отечественные сорта стали более устойчивыми и надежными в хранении, а в магазинах не было перебоев?Читать дальше

Scroll to top